Conheça e apoie os produtores locais de vegetais orgânicos, cogumelos, pães caseiros, delícias veganas e vegetarianas, etc. Muitos desses produtos podem ser entregues na sua casa em Arraial d'Ajuda e
SAMANA é o resultado do bom encontro de duas amigas que vivem a alimentação de forma integral, com uma proposta culinária vegana, plant-based e ayurvédica.
Nossa filosofia é baseada no conceito de AHIMSA, em sânscrito "não violência" ou benevolência, que visa inserir o ser humano num contexto ético, sustentável, artesanal e local.
Instagram: @samana_arraial
Livro com seleção de receitas veganas, plant based, nutritivas, panc, sustentáveis e com destaque nas propriedades nutricionais para estimular o ato de comer saudável, consciente e saboroso.
Pura inspiração que faz bem a todos os sentidos!!
De Bárbara Pascali e Nara Bícego
Compre aqui: amazon.com.br/Yoga-Cozinha-Presente-Sagrado-Alimentação-ebook/dp/B0927264MY/
A kombucha é uma bebida feita a partir de uma alga gelatinosa que contém mais de 13 tipos de colônias de bactérias e leveduras. Esta alga se alimenta com chá verde e açúcar, que no processo de fermentação, se transforma em álcool, que pela ação das bactérias se converte em ácido acético, conferindo um sabor azedinho.
Apesar de se tratar de uma fermentação alcoólica, os teores de álcool da bebida são de 0,3% - 1%, semelhante ao teor produzido naturalmente pelo nosso organismo no processo da digestão da glicose.
O resultado é uma bebida considerada não alcóolica, energética, mas de baixo teor de carboidratos e cheia de nutrientes, como vitaminas do complexo B, C e aminoácidos essenciais.
A kombucha é uma bebida refrescante e energética, bem vinda em qualquer horário do dia ainda mais com esse calor da Bahia! Se for a sua primeira vez, divida a garrafinha com quem vc ama, (dica: taças de champagne são perfeitas para beber kombucha!)
Faça a melhor troca da sua vida, refrigerantes por kombuchas, vc vai sentir a mesma sensação
Consumir sempre bem geladas!!!!
Instagram: @akombuchama